Il diario di Douce.

Rubriche, news e riflessioni dedicate alla pasticceria, alla cucina e ad altre cose. Tutto "a modo Douce"
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Dissetarsi a modo Douce: un aperitivo estivo o un tè freddo

creato da Anni Cosy
19/07/2012 alle 7:53
D'estate in centro città capita di pensare ai bar come a sorgenti di freschezza: ci si siede, si ordina qualcosa di dissetante e ci si rilassa per un po'!

Té freddo

Caldo… sete… fatica…

Colore… ghiaccio… frutta…

Trasparenza… aromi… agrumi…

Dalla frutta di stagione e dalla nostra collezione di té aromatici nascono bevande fresche. dissetanti e anche belle!

Si può scegliere tra la “Rosa d’inverno” una miscela di té nero cinese alla rosa e té verde giapponese, il “Bancha fiorito” té verde giapponese e aromi di frutta, i classici “Earl grey imperiale” e “English breakfast” e i freschissimi “Frutti di bosco”, “Sogno d’amore” e “Marrakech mint”.

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