Il diario di Douce.

Rubriche, news e riflessioni dedicate alla pasticceria, alla cucina e ad altre cose. Tutto "a modo Douce"
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Baguette, viennoise, croissant… farciti: i douce sandwiches

creato da Anni Cosy
17/01/2013 alle 17:56
Con pane fatto da noi e con i nostri croissant prepariamo dei sandwiches per la fame e la golosità di tutte le ore del giorno, volete vederli?

Baguettes farcite

A volte succede di desiderare un panino. Se è ben farcito è un desiderio più bello. Se è un buon panino è meglio.

Se è un croissant, una viennoise o una baguette diventa una delle nostre realtà: si può desiderare e anche mangiare!

In questi mesi li prepariamo così:

Croissant Chèvre gustosissimo con speck e formaggio di capra
Croissant Serrano raffinato con prosciutto Serrano, misticanza, pomodorini
Croissant Cotto semplice ed essenziale di prosciutto cotto, formaggio
Viennoise Salmone un panino tondetto al latte con grué, salmone affumicato, finocchio, burro alle erbe profumato al limone, foglie di cioccolato
Viennoise Bufala un panino tondetto al latte con nocciole, mozzarella di bufala, zucchine grigliate, pesto
Baguette Club farcita con senape, maionese, arrosto di tacchino, pomodorini, pancetta e misticanza
Baguette Vegetariana farcita con rucola, provola delle Madonie, melanzane grigliate e ”pesto” di rucola
Baguette Surf and Turf (come dire mare e monti, ma molto più chic)  farcita con tonno, capperi, olive, crema di robiola di capra, misticanza e pomodorini

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