Il diario di Douce.

Rubriche, news e riflessioni dedicate alla pasticceria, alla cucina e ad altre cose. Tutto "a modo Douce"
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Baguettes di stagione

creato da Anni Cosy
25/02/2013 alle 16:59
Per uno spuntino veloce ma gustoso e completo ogni giorno prepariamo tre diversi tipi di baguettes farcite, al tacchino, al tonno e capra e vegetariana

Baguette-farcita

Con la baguette, il classico pane francese che produciamo noi, il nostro banco del bistrot si arricchisce di panini farciti che cambiano con le stagioni. In questo periodo facciamo:

Baguette Club

Pane “baguette” farcito con senape, maionese, arrosto di tacchino, pomodorini, pancetta e misticanza

La maionese è fatta da noi e la senape è aromatizzata con vaniglia.

Baguette Vegetariana

Pane “baguette” farcito con rucola, provola delle Madonie, melanzane grigliate e ”pesto” di rucola

La provola ha un leggero sapore di agrumi… in ogni forma è nascosto un limone intero che le dona questo gusto particolare e inaspettato.

Baguette Surf and Turf

Pane “baguette” farcito con tonno, capperi, olive, crema di robiola di capra, misticanza e pomodorini

Surf and turf cioé mare e monti… tonno e capra, why not?

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