Il diario di Douce.

Rubriche, news e riflessioni dedicate alla pasticceria, alla cucina e ad altre cose. Tutto "a modo Douce"
blogtopright

Buche de Noel a modo Douce

creato da Anni Cosy
19/12/2013 alle 23:26
I tronchetti di Natale a modo Douce: i dolci inventati da Michel si trasformano in una forma molto natalizia.

Bûche chocoa


Buche de Noel ovvero tronchetto di Natale: una forma tradizionalissima francese che Michel ha reinterpretato con alcuni dei suoi abbinamenti preferiti:

Choco Chic – Croccantino al riso soffiato, biscotto al cioccolato, crema al cioccolato e fave di Tonka, cremoso al cioccolato fondente

Tentation – Tortino morbido alle mandorle, bavarese al caramello, pere caramellate, cremoso alla vaniglia

Chocoa . Mousse di cioccolato caraibe, cremoso di lampone, biscotto morbido

Noisette – Meringa morbida alla nocciola, bavarese al pralinato di nocciola, mousse alla vaniglia di Tahiti

Gourmandise – Croccantino al pralinato, cremoso alle 4 spezie, mousse al cioccolato fondente, biscotto al cioccolato

Marron mandarine – Mousse di marroni, cremoso al mandarino, biscotto soffice

No slides are available.