Il diario di Douce.

Rubriche, news e riflessioni dedicate alla pasticceria, alla cucina e ad altre cose. Tutto "a modo Douce"
blogtopright

Cioccolato Douce

creato da Anni Cosy
12/10/2012 alle 18:29
Le delizie al cioccolato preparate in questi giorni da Michel, che è anche maitre chocolatier: mendiants, truffes, scorzette e boules!

La ganache all'Armagnac

L’autunno incalza e il nostro maitre choccolatier, Michel, torna a produrre alcune delizie al cioccolato molto francesi:

i mendiants: una pastiglia di cioccolato fondente su cui sono posati pezzetti di noce, pistacchio, albicocca candita e nocciola;

le scorzette di arancia candita tuffate nel cioccolato fondente;

le truffes au chocolat cioé tartufi a base di ganache all’Armagnac avvolti da cioccolato fondente e cacao in polvere: una sensazione
multisensoriale profonda;

le boules noir e blanche: gusci di cioccolato fondente o di cioccolato bianco belli ripieni di pralinato di mandorle…

No slides are available.