Il diario di Douce.

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Confetture extra e marmellate: la frutta da spalmare a modo Douce

creato da Anni Cosy
25/07/2012 alle 15:30
Solo frutta fresca e zucchero quanto basta per le confetture e marmellate, gusti classici con qualche accostamento insolito da Douce in vendita tutto l'anno

Vetrina

Un modo per catturare i sapori della frutta è quello di confezionarli per bene, ma senza aggiungere troppo zucchero, né additivi.

Il modo Douce di preparare le confetture e la marmellata di arance infatti prevede una formula extra (come da dicitura di legge, ma la supera di gran lunga) ovvero una percentuale di polpa di frutta che supera quella dello zucchero.

Perché per Douce è importante il sapore, non l’eccesso di dolce!

Una nota a parte merita il barattolo: è particolarmente carino, no?

Ed ecco l’elenco completo dei gusti che si trovano in vetrina in questo periodo:

albicocche e vaniglia

pesche e chiodi di garofano

fragole e basilico

pere e zenzero

ciliegie e menta

prugne e rosmarino

fichi e alloro

frutti di bosco

albicocche al profumo di verbena

e la classica marmellata di arance

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