Il diario di Douce.

Rubriche, news e riflessioni dedicate alla pasticceria, alla cucina e ad altre cose. Tutto "a modo Douce"
blogtopright

Corsi di pasticceria a Genova. A scuola da Michel Paquier

creato da Redazione
20/10/2011 alle 17:22
Tra i corsi di pasticceria a Genova, sicuramente da non perdere sono quelli tenuti dal maitre-patissier di Douce, Michel Paquier presso il negozio di Cooking Delpino in vico della Casana. Quattro appuntamenti, a partire da giovedì 27 ottobre 2011, per scoprire i trucchi del mestiere e per imparare a creare a casa dolci degni di un vero pasticcere.

Michel Paquier, corsi di pasticceria Genova

Tra tutti i corsi di pasticceria organizzati a Genova, poteva forse mancare quello tenuto dal nostro nostro maitre-patissier Michel? Assolutamente no!

Vi piacerebbe poter realizzare a casa delle creazioni come le sue (o, quanto meno, provarci)?

Se la risposta è affermativa o se semplicemente avete il desiderio di poter assistere ad una delle magistrali lezioni di Michel, presto (prestissimo!) ne avrete occasione grazie ai corsi organizzati da Cooking Delpino.

Cooking Delpino organizza corsi di cucina a tutto tondo, ed ha reclutato il nostro Michel per occuparsi della sezione più dolce di tutte, ossia quella dedicata ai dessert.

Il programma completo dei corsi di cucina Cooking Delpino li potete trovare cliccando qui, mentre di seguito vi forniremo tutte le informazioni necessarie sulle lezioni di pasticceria di Michel:

  • giovedì 27 ottobre 2011, h. 19:00 – Gateau d’Automne, come creare un dolce dai colori e dai sapori autunnali (costo 20 €, prenotazione e pagamento presso il negozio)
  • giovedì 10 novembre 2011, h. 19:00 – Attraversando l’Italia con Michel, un viaggio attraverso Piemonte, Campania e Sicilia per creare, insieme a Michel, un mignon per ogni regione visitata partendo dagli ingredienti regionali (costo 20 €, prenotazione e pagamento presso il negozio)
  • giovedì 24 novembre 2011, h. 18:30 – Atelier Macarons, un corso pratico per imparare a riprodurre gli oramai leggendari Macarons, i dolcetti francesi diventati un cult (costo 35 €, prenotazione e pagamento presso il negozio, 8/10 partecipanti massimo)
  • lunedì 28 novembre 2011, h. 18:30 – Atelier Chocolat, un corso tecnico per imparare tutto quello che c’è da sapere sui cioccolatini e sulla lavorazione del cioccolato (costo 35 €, prenotazione e pagamento presso il negozio, 8/10 partecipanti massimo)

Come già indicato, per prenotarvi a queste attesissime lezioni di Michel, dovete recarvi personalmente presso il negozio Cooking e Delpino in vico della Casana 32R, Genova. Per maggiori informazioni potete chiamare il numero 010.25.43.679

Affrettatevi perché i posti sono limitati!