Il diario di Douce.

Rubriche, news e riflessioni dedicate alla pasticceria, alla cucina e ad altre cose. Tutto "a modo Douce"
blogtopright

Una dolcezza per il rientro: benvenuta Amandine!

creato da Anni Cosy
05/09/2013 alle 14:28
Michel ha creato una nuova piccola delizia: una monoporzione morbida e tonda che si divertirà a variare decorandola con gusti diversi.

Amandine

Una piccola dolce novità al rientro dalle ferie ci voleva, no?

Era già da un po’ che Michel aveva in mente di fare qualcosa di semplice, leggero, dal gusto delicato ma leggermente sorprendente, che si potesse prendere tra due dita e mordicchiare anche camminando per strada…

Così è nata Amandine: un tenero nido di pasta di mandorle, uova, burro, zucchero, farina di grano e amido di mais che avvolge un suo sapore interno, la prima versione, in pasticceria in questi giorni, è con una coulis al lampone.