Il diario di Douce.

Rubriche, news e riflessioni dedicate alla pasticceria, alla cucina e ad altre cose. Tutto "a modo Douce"
blogtopright

Douce.it al completo

creato da Redazione
08/08/2010 alle 15:56
Finalmente Douce.it è on line così come l’avevamo pensato. Al Ricettario si è affiancato l’Apprentissage, la sezione in cui trovare le preparazioni base, spiegate e illustrate passo dopo passo e accompagnate dalle note di Michel e Laurent, i pasticceri di Douce. In particolare, sono ora on line la nostra ricetta della Crema Pasticcera e l’area […]


Finalmente Douce.it è on line così come l’avevamo pensato.
Al Ricettario si è affiancato l’Apprentissage, la sezione in cui trovare le preparazioni base, spiegate e illustrate passo dopo passo e accompagnate dalle note di Michel e Laurent, i pasticceri di Douce.
In particolare, sono ora on line la nostra ricetta della Crema Pasticcera e l’area dedicata agli attrezzi, nella quale sono presentati tutti gli strumenti che non devono mancare nella cucina di ogni aspirante pasticcere.

E’ on line anche Abecedè, il nostro dizionario degli ingredienti e delle tecniche più utilizzate in pasticceria. Abbiamo iniziato parlando dell’Albicocca, delle sue proprietà e di quali sono i trucchi per utilizzarla al meglio nelle preparazioni dolci.

Ed è on line, infine, Douce, la pagina in cui raccontiamo qual è il nostro modo di intendere la pasticceria e la ristorazione e nella quale porgiamo il nostro sentito merci beaucoup a tutte le persone che ci hanno aiutato a immaginare e a realizzare questo progetto.
Buona lettura!