Il diario di Douce.

Rubriche, news e riflessioni dedicate alla pasticceria, alla cucina e ad altre cose. Tutto "a modo Douce"
blogtopright

I macarons di Douce

creato da Anni Cosy
31/07/2012 alle 15:31
I sei diversi macarons che Michel, maitre patissier, produce da Douce hanno tutti gli stessi ingredienti di base (pasta di mandorla e meringa italiana) e ripieni differenti.

Macarons

Preparati a partire dal loro caratteristico impasto di pasta di mandorla e meringa italiana da Douce si possono trovare  sei macarons differenti per il ripieno, alcuni trucchi per realizzarli ve li abbiamo raccontati nel post sul corso, qui vi presentiamo i gusti e le foto delle confezioni, i francesissimi dolcetti infatti si possono comprare singoli o in gruppo da 6, 7, 12, 24 pezzi!

Cioccolato:

ganache al cioccolato fondente

Lampone:

ganache al cioccolato al latte e polpa di lamponi

Frutto della passione:

ganache al cioccolato al latte e polpa di frutto della passione

Caramello:

caramello mou con il burro salato

Ribes nero (cassis):

jelée di cassis

Pistacchio:

pasta di mandorla e pistacchio

No slides are available.