Il diario di Douce.

Rubriche, news e riflessioni dedicate alla pasticceria, alla cucina e ad altre cose. Tutto "a modo Douce"
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Le piccole novità del Provence

creato da Anni Cosy
05/07/2013 alle 12:47
Assaggiare un Provence nella nuova versione ideata da Michel: un'esperienza da fare!

Provence

Duro lavoro il mio, a volte!

Sto qui a scrivere di dolci e altre delizie passando dal Labò al locale al dehors, catturo immagini, rapisco segreti dell’arte e racconto, ma non posso certo assaggiare a destra e a manca, non sarebbe serio, no?!?

Beh questa volta ho avuto un’idea: con la scusa di voler mostrare che la continua ricerca di miglioramento di Michel viaggia sui due binari del gusto e della vista (e anche gli altri sensi non sono trascurati) ho pensato che sarebbe stato molto utile vedere un Provence dal di dentro.

Ecco il risultato: una sequenza di immagini della significativa esperienza che ho fatto!

Il mio gusto e la mia vista ringraziano (e anche gli altri sensi non sono da meno). Assaporo ancora. mentre scrivo, la combinazione di aspretto dell’albicocca con la tenera mandorla, il morbido del biscotto e la cremosità del cremoso, il cucchiaino che affonda e percorre deciso gli strati, arancione della glassa, bianco mandorla, arancione del cuore geleé… e per finire il cioccolato dell’etichetta, proprio come una ciliegina sulla torta!

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