Il diario di Douce.

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Madeleines, diamants, sablé breton e cookies: le nostre dolcezze da té

creato da Anni Cosy
12/01/2013 alle 14:32
I nostri dolcetti di pasticceria da té, da gustare nel locale o già confezionati da portar via, sono le francesissime Madeleines, i brillanti diamants, i sabbiosi Bretoni e i cioccolatosi cookies: nomi stranieri per tre dolcezze tutte nostre.

Madeleines sul bancone

Produciamo tre tipi di biscottini dolci: i diamants dal tipico bordino luccicante di cristalli di zucchero, i cookies al cioccolato, e i sablé breton, fatti con burro salato, un po’ sabbiosi al palato e croccanti.

Del tutto particolari sono poi  le Madeleines, perchè sono uno dei dolci più tipicamente francesi, con la caratteristica forma a conchiglia da un lato e la pallina data dalla lievitazione dall’altro; ma soprattutto sono morbide e gustose di burro, uovo, vaniglia e miele… una delizia!

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