Il diario di Douce.

Rubriche, news e riflessioni dedicate alla pasticceria, alla cucina e ad altre cose. Tutto "a modo Douce"
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Con questo freddo… si cambia il menù!

creato da Anni Cosy
02/11/2012 alle 9:42
Nuovo menù per la stagione che avanza, con lasagne al pesto e polpettone genovese... ma a modo Douce.

Croque monsieur

Il menù che ci accompagna all’ora di pranzo verso l’inverno ha decisamente un tocco di genovese, con le lasagne al pesto e il polpettone di patate e fagiolini che sono proprio tipici, ma la nostra chef Giulia non ha perso l’occasione di inventare un accostamento particolare per ciascuno di loro: pomodorini caramellati (un omaggio al nostro essere pasticceria) per le lasagne e la crosta di sfoglia per il polpettone.

Continua ad essere presente il nostro salmone con il burro al limone e lo scone di polenta, il panino tondo di origine scozzese, che qui facciamo con panna e polenta (come tutto il pane che serviamo è prodotto da noi).

E’ sempre uno scone che accompagna il mitico prosciutto di montagna spagnolo il Serrano, servito con tomino caldo.

E per chi gradisce qualcosa di molto adatto al freddo cosa c’è di meglio di una vellutata di pisellini con uovo in camicia accompagnata da crostini e speck croccante?

Gli altri piatti li conoscete già…e se non è così vi invitamo a scoprirli pian piano.

Anche fra i sandwiches c’è una novità: la Baguette Surf and Turf, un panino “baguette” farcito con tonno, capperi, olive, crema di robiola di capra, misticanza e pomodorini.

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