Il diario di Douce.

Rubriche, news e riflessioni dedicate alla pasticceria, alla cucina e ad altre cose. Tutto "a modo Douce"
blogtopright

Michel Paquier presenta il bar Douce al Gambero Rosso

creato da Anni Cosy
27/09/2012 alle 10:55
Le preparazioni di Michel per la finale del Bar d'Italia del Gambero Rosso 2013.

La presentazione di Douce

Vi abbiamo già raccontato che Douce quest’anno ha meritato il punteggio massimo (tre tazzine e tre chicchi) nella guida dei bar di Gambero Rosso. Non vi abbiamo ancora detto cosa Michel ha portato alla premiazione con degustazione che si è tenuta a Roma qualche giorno fa,  rimediamo subito:

- insalata di panissa, pomodorini e basilico

- brioche al salmone, finocchio e cioccolato

- pan tostato al parmigiano con tonno caramellato e fragola

- crema fredda di zucchine con carne salada

- bigne alla crema di pesto

- macarons alla crema di gorgonzola e noci

e per dolce:

- bicchierino limone e fragola al basilico

No slides are available.