Il diario di Douce.

Rubriche, news e riflessioni dedicate alla pasticceria, alla cucina e ad altre cose. Tutto "a modo Douce"
blogtopright

Noisette e Sacher: monoporzioni d’autunno nel banco dolci di Douce

creato da Anni Cosy
02/10/2012 alle 16:32
Sapori e colori d'autunno fra le fila del nostro banco dolci: cioccolato e albicocca per una monoporzione ispirata alla mitica Sacher, nocciola esaltata da accostamenti speciali nella Noisette.

Il banco dolci 2

Con l’avvicendarsi delle stagioni si avvicendano sapori e colori nel nostro banco dolci:

biscotto al cioccolato, coulis di albicocca, ganache al cioccolato fondente per una monoporzione ispirata alla mitica Sacher,

meringa morbida alla nocciola, bavarese al pralinato di nocciola e mousse alla vaniglia di Tahiti per un accostamento praticamente perfetto nella Noisette.

I vari sapori si esaltano a vicenda e creano piccole sorprese piacevoli che, all’avanzare dell’autunno, sono ancora più gradite! Chi ama l’autunno lo apprezza anche per i suoi gusti e chi lo soffre si consola un po’…

No slides are available.