Il diario di Douce.

Rubriche, news e riflessioni dedicate alla pasticceria, alla cucina e ad altre cose. Tutto "a modo Douce"
blogtopright

Pasticceria salata per accompagnare l’aperitivo a modo Douce

creato da Anni Cosy
06/03/2013 alle 13:18
Il bar di Douce ha una scelta raffinata e varia in tema di bevande e per accompagnarle delle piccole specialità di pasticceria salata.

Piattino base

Ora dell’aperitivo. Difficile scegliere cosa bere… oppure facilissimo, ognuno di noi è fatto a modo suo! Ma alle sfiziosità da mangiare ci pensiamo noi: per accompagnare ogni bevanda prepariamo piattini con diversi assaggi di pasticceria salata, come i bigné ripieni di cremine al prosciutto, noci, basilico, olive, rucola, capra…, le minibaguette con crema al curry o alla ricotta, i biscottini sablé salati, le mandorle tostate e insaporite da noi al for di sale, curry o paprica, le olive taggiasche condite con erbette e, poi, a seconda della fantasia del giorno, si possono trovare piattini di gnocchi alla romana, riso venere, couscous, legumi o polenta con cremine al formaggio…

No slides are available.