Il diario di Douce.

Rubriche, news e riflessioni dedicate alla pasticceria, alla cucina e ad altre cose. Tutto "a modo Douce"
blogtopright

Pausa pranzo feriale: piatto del giorno a modo Douce

creato da Anni Cosy
06/11/2013 alle 19:15
Continuano gli esperimenti di cucina con la preparazione del menù del giorno da lunedì a venerdì nella pausa pranzo.

Petto di pollo

Qui da Douce non tutto è dolce, ormai lo sapete. Cerchiamo di avere la stessa cura che mettiamo nella pasticceria anche per gli spuntini o gli aperitivi

In questo periodo ci stiamo concentrando sulle modifiche invernali al menù e così la nostra cucina si sta sbizzarrendo con nuovi piatti del giorno, dagli ingredienti semplici e dai risultati raffinati.

Solo per fare un paio di esempi di quello che abbiamo preparato negli ultimi tempi:

- petto di pollo marinato al lime, zenzero e soia con erbe aromatiche e verdure julienne al sesamo

- pastiera salata di ricotta, mandorle, pistacchio e uvetta con insalatina di finocchio, aranci e olive.

Pastiera salata