Il diario di Douce.

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Tartellettes d’inverno

creato da Anni Cosy
08/02/2013 alle 18:55
La tartellette, che poi è una piccola crostata con la sua base di pasta frolla, si presta d'inverno a ingredienti caldi, come il cioccolato e aspri come gli agrumi o morbidi come le pere.

Tartellette aux agrumes

La crostata è una delle torte più classiche e versatili che si conoscano. Costituisce una merenda sana, con poco burro e niente panna, uno spuntino per qualunque ora del giorno (o della notte).

Una piccola crostata monoporzione, preparata da Michel con la sua pasta frolla,  diventa un piacere per tutte le stagioni, d’inverno prepara la tartellette aux agrumes con gli aranci e i pompelmi un po’ nascosti sotto il tenero crumble,  adagiati sulla crema di mandorle e cosparsi di scagliette di mandorle.

Molto tenera quella alle pere e cioccolato, mentre diventa leggermente sfarzosa la Chocorange, con la sua ganache fondente al cioccolato Madagascar e la semisfera di cremoso all’arancia.

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