Il ricettario di Douce.

Le spiegazioni dettagliate per realizzare un classico della pasticceria, una delle creazioni originali di Michel oppure una versione semplificata dei dolci in vendita nel negozio.
blogtopright

Composta di frutta

creato da
La ricetta della composta di frutta fresca: con la cottura di cubetti di frutta di stagione, zucchero e aromi vari, si ottiene un dolce da gustare semplicemente così oppure come accompagnamento di dolci al piatto, magari tiepido in contrasto di temperatura.

Frutta fresca

Difficoltà 1

Ingredienti
Frutta fresca di stagione 200 gr
Zucchero 50 gr

Come si prepara la composta di frutta
In una casseruola, cuocere a fuoco basso la frutta precedentemente tagliata a cubetti, insieme allo zucchero, fino a ottenere un composto più o meno tenero a seconda dell’utilizzo desiderato. Raffreddare.

Note di Douce
Ideale per accompagnare dolci al piatto, decorare o farcire una torta oppure un dolce al bicchiere. La composta di frutta può essere aromatizzata con vaniglia o con erbe e spezie (quali rosmarino, menta, cannella, etc.). Se utilizzata per accompagnare un dolce al piatto può essere servita tiepida.

Composta di frutta – foto ricetta

 

No slides are available.