Categoria: Bar

Le torte vegane di Douce
Articolo
by on 8 Settembre 201720 Agosto 2018

Le torte vegane di Douce

Michel Paquier progettava da tempo di aggiungere al listino della pasticceria delle torte che potessero soddisfare le esigenze dei clienti vegani. Ecco quindi che nascono tre torte, adatte a rispondere alle esigenze di una dieta vegana, senza togliere nulla al sapore e alla qualità di Douce. CHOCOA VEGANO crema al latte di riso al cioccolato...

Read More
Croissant integrali
Articolo
by on 31 Agosto 20172 Novembre 2017

Croissant integrali

Il 31 agosto è iniziata a grande richiesta la nuova produzione di croissant integrali, sia dolci che salati. Prima di tutto è stato necessario a Michel Paquier fare qualche prova, ma, appena scelte le dosi giuste per ottenere la qualità desiderata, è iniziata la produzione regolare. Una sfoglia stesa, tagliata a triangoli, nelle sue mani...

Read More
Tiramisù nella sua ricetta più classica
Articolo
by on 28 Agosto 201713 Ottobre 2017

Tiramisù nella sua ricetta più classica

Entra nel menù il tiramisù, nella sua ricetta più classica. Michel ci racconta in prima persona quello che ne pensa: «Alcune tradizioni sono intoccabili e secondo me il tiramisù è proprio una di quelle. Si deve sentire il mascarpone!» Lo produciamo e presentiamo in un bicchiere, perché è il modo migliore per lavorarlo senza alterarne...

Read More
Dissuasore ad acqua per piccioni sui nostri tavoli
Articolo
by on 1 Agosto 20172 Gennaio 2018

Dissuasore ad acqua per piccioni sui nostri tavoli

Con l’estate… preferisci allontanare i piccioni mentre sei seduto per la colazione in piazza Matteotti? Nel pieno rispetto di ogni essere vivente, troverai su ogni nostro tavolo un dissuasore, per allontanarlo senza fargli alcun male: un semplice spruzzino d’acqua.

Read More
Fête du Beaujolais Nouveau 2012
Articolo
by on 14 Novembre 201210 Novembre 2018

Fête du Beaujolais Nouveau 2012

Vi aspettiamo a partire dalle 18 di giovedì 15 novembre per un bicchiere di questo famosissimo vino novello francese che è distribuito in tutto il mondo per un brindisi simultaneo.

Read More