Categoria: Detto Fatto

Lo strudel di mele a Detto Fatto
Articolo
by on 9 Ottobre 201723 Novembre 2017

Lo strudel di mele a Detto Fatto

Nella puntata di Detto Fatto del 9 ottobre 2017, Michel Paquier ha preparato uno strudel di mele. Mentre nella puntata scorsa (14 sett.) ha realizzato un dolce greco, questa volta ha celebrato un dolce austriaco. Il viaggio di dolce in dolce attraverso l’Europa continua!

Read More
La Portokalopita greca a Detto Fatto
Articolo
by on 14 Settembre 20173 Gennaio 2018

La Portokalopita greca a Detto Fatto

Alla sua prima apparizione stagionale nel programma Detto Fatto di Rai2, Michel Paquier ha realizzato una torta Portokalopita. Questo dolce, tipicamente greco, costituisce la prima tappa di un percorso che vedrà Michel presentare di volta in volta diversi dolci di paesi europei. La pasta fillo Ingredienti 1 confezione di pasta fillo Procedimento Far seccare all’aria...

Read More
Il Gateau champenoise a Detto Fatto
Articolo
by on 31 Maggio 20163 Gennaio 2018

Il Gateau champenoise a Detto Fatto

In bellezza e bontà! Con la super torta proposta da Michel per l'occasione. Non ci credete? Ecco le foto che lo immortalano sul set mentre compone la sua opera e nel labò quando la crea.

Read More
I mignon a Detto Fatto
Articolo
by on 5 Maggio 20163 Gennaio 2018

I mignon a Detto Fatto

I mignon di Michel proposti a Detto Fatto con i suggerimenti per 3 gusti diversi ma di veloce realizzazione. Ecco la ricetta e il link per rivedere la puntata.

Read More