Categoria: Eventi

ApéroCroque: l’aperitivo francese in francese
Articolo
by on 4 Febbraio 20194 Febbraio 2019

ApéroCroque: l’aperitivo francese in francese

Continuano gli appuntamenti dell’ApéroCroque, gli aperitivi organizzati da Alliance Francaise de Gênes in collaborazione con Douce Pâtisserie Café. Un’occasione fatta su misura per tutti coloro che hanno piacere a conversare in francese, consumando un aperitivo insieme a stuzzichini e un assaggio di Croque-Monsieur (costo: €10). Il prossimo appuntamento è previsto per giovedì 7 febbraio, ore 19:00. L’intrattenimento...

Read More
Fête du Beaujolais Nouveau 2018
Articolo
by on 10 Novembre 201810 Novembre 2018

Fête du Beaujolais Nouveau 2018

La tradizione prevede che il terzo giovedì del mese di novembre si celebri il Beaujolais Nouveau, che quest’anno cadrà quindi il 15 novembre. La sua storia inizia nel settembre del 1951, quando un decreto proibì la commercializzazione dei vini a denominazione di origine controllata prima del 15 dicembre dell’anno della vendemmia. La decisione provocò una vera...

Read More
Lilith Festival 2018
Articolo
by on 14 Luglio 201815 Febbraio 2019

Lilith Festival 2018

Siamo orgogliosi ogni anno di sostenere il Lilith Festival, un evento musicale di grande valore artistico e nel contempo di importante impegno civile. Sul suo palco si sono succedute cantanti che hanno lasciato un segno. Venite a scoprire chi ci sarà quest’anno il 14-15-25 luglio 2018 al piazzale delle Feste del Porto Antico di Genova.

Read More
La Torta Papillon per la Festa del Papà
Articolo
by on 19 Marzo 201831 Marzo 2018

La Torta Papillon per la Festa del Papà

Il 19 marzo 2018 torna la Festa del Papà e Douce presenta per l’occasione la torta Papillon. Stiamo parlando di una mousse al cioccolato fondente con cremoso all’arancia, biscotto al cacao e croccantino. Torta Papillon

Read More
La galette des rois 2017
Articolo
by on 18 Dicembre 201711 Maggio 2018

La galette des rois 2017

La Galette des Rois è un dolce tipico della Francia settentrionale che si mangia in onore dei Re Magi, quindi nel periodo intorno all’Epifania; si tratta di una torta composta da strati di pasta sfoglia, dorata in forno e farcita con un denso strato di crema di mandorle, detta crema frangipane. Il significato della torta...

Read More
ETHEREA – Rassegna d’Arte Contemporanea Multimediale
Articolo
by on 16 Novembre 201716 Novembre 2017

ETHEREA – Rassegna d’Arte Contemporanea Multimediale

Sabato 18 novembre alle ore 16.30 nella Chiesa di Sant’Agostino di Genova (piazza Renato Negri), Art Commission in collaborazione con Palazzo Ducale Fondazione per la Cultura e Museo di Sant’Agostino presenta la rassegna d’Arte Contemporanea Multimediale ETHEREA – Universo Digitale “il medium è il messaggio” ideata e curata da Virginia Monteverde con Viana Conti e...

Read More
Fête du Beaujolais Nouveau 2017
Articolo
by on 13 Novembre 201710 Novembre 2018

Fête du Beaujolais Nouveau 2017

La festa del Beaujolais nouveau si svolge in Francia ogni terzo giovedì del mese di novembre, giorno in cui termina il processo di vinificazione e in cui ne viene autorizzato il commercio. Nella regione del Beaujolais in cui questo vino novello rosso viene prodotto, questa festa è molto sentita e partecipata; il momento centrale è...

Read More
Pablo Picasso in mostra al Palazzo Ducale di Genova
Articolo
by on 30 Ottobre 201730 Ottobre 2017

Pablo Picasso in mostra al Palazzo Ducale di Genova

Dal 10 novembre 2017 al 6 maggio 2018 gli appartamenti del Doge di Palazzo Ducale ospiteranno la mostra PABLO PICASSO: Capolavori del Museo Picasso, Parigi. La mostra presenta una selezione di opere provenienti dal Musée Picasso di Parigi, suddivise in sezioni tematiche, che permettono di ripercorrere la straordinaria avventura umana e creativa dell’artista. Pablo Picasso (Malaga, 25...

Read More
Laboratorio: Contatti golosi o pericolosi?
Articolo
by on 12 Ottobre 201717 Novembre 2017

Laboratorio: Contatti golosi o pericolosi?

Douce sostiene al Festival della Scienza il laboratorio “Contatti golosi o pericolosi? Le due facce dell’aggregazione delle proteine”, che si terrà dal 26 ottobre al 5 novembre presso le Cisterne di Palazzo Ducale. Cosa accomuna la malattia di Alzheimer alla preparazione del formaggio? Più di quanto potremmo mai immaginare! Fenomeni così diversi sono resi possibili...

Read More
  • 1
  • 2