Categoria: Ricette

Ile flottante
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by on 15 Dicembre 201020 Agosto 2018

Ile flottante

L’ile flottante, è una ricetta tipicamente francese che porta nel nome la sua somiglianza ad un’isoletta che galleggia sul mare: alla delicatezza del gusto si accompagna il divertimento nell’inseguire le due parti del dolce che si rincorrono nella scodella

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Torta alla crema leggera
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by on 17 Novembre 20102 Novembre 2017

Torta alla crema leggera

Come usare la ricetta della crema leggera per farcire torte o pan di spagna: vi proponiamo qui una torta classica nel gusto e nell’aspetto a base di pan di spagna e di una crema fatta con crema pasticcera e panna montata

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Pasta sablé
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by on 10 Novembre 20102 Novembre 2017

Pasta sablé

La pasta sablé è un impasto base da usare per biscotti o fondi di torta. L'aspetto della pasta sablé è ruvido e il gusto quasi asciutto (sabbiato, appunto). Ecco la ricetta

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Pate à choux
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by on 27 Ottobre 20102 Novembre 2017

Pate à choux

La pate à choux altro non è che l'impasto per preparare i bigné. Vediamo la ricetta e gli ingredienti che servono per prepararla

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Crostata di pere
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by on 20 Ottobre 20102 Novembre 2017

Crostata di pere

La ricetta della crostata di pere: pere sciroppate e crema di mandorle su di una base di pasta frolla. Un dolce dal sapore ad un tempo classico e inaspettato

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Clafoutis alle prugne
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by on 6 Ottobre 20102 Novembre 2017

Clafoutis alle prugne

La ricetta del clafoutis di prugne, un tipico dolce francese semplice da preparare composto da uova, latte, panna e poca farina

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Tartelette au citron meringuée
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by on 26 Settembre 20102 Novembre 2017

Tartelette au citron meringuée

La ricetta delle tartelettes au meringuée citron: meringa italiana, crema di limone e pasta frolla si uniscono in un piccolo delizioso dolcetto dal sapore classico e raffinato

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Pasta brisée
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by on 15 Settembre 20102 Novembre 2017

Pasta brisée

La pasta brisée ė un impasto base usato in diverse preparazioni in pasticceria, ma che può servire anche in crostate dolci o salate

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