fbpx

Le nostre proposte

I macarons
I MACARONS

LE MONOPORZIONI

LE TORTE

I DOLCI DA FORNO

Biscotti Douce
I BISCOTTI

I FIORI

Croissant
LA CROISSANTERIA

LE CREME E LE CONFETTURE

IL SALATO

 

 

 

 

 

Ultime News ed Eventi

Notizie dal nostro Blog!

Bavarese alla vaniglia

La bavarese è un dolce dalla consistenza simile a quella del budino e, alla base della preparazione, ci sono crema, panna montata e gelatina in fogli. Vediamo come si prepara la bavarese di vaniglia.

Cottura dello zucchero

La cottura dello zucchero è una tecnica usata in pasticceria. Sono davvero tanti i prodotti della cottura dello zucchero: cambiano per il colore, il sapore, la consistenza e, ovviamente, l’uso. Presentiamo qui una sequenza ben ordinata secondo i gradi della temperatura raggiunta delle preparazioni che Michel usa nelle sue ricette.

Dove siamo

Le nostre locations

piazza matteotti douce

Piazza Giacomo Matteotti, 84r, 16123 Genova, Italia

Interno del locale in via XX Settembre

Via XX Settembre, 62r, 16121 Genova, Italia