fbpx

Le nostre proposte

I macarons
I MACARONS

LE MONOPORZIONI

LE TORTE

I DOLCI DA FORNO

Biscotti Douce
I BISCOTTI

I FIORI

Croissant
LA CROISSANTERIA

LE CREME E LE CONFETTURE

IL SALATO

 

 

 

 

 

Ultime News ed Eventi

Notizie dal nostro Blog!

Meringa italiana

La meringa italiana è un preparato morbido usato per alleggerire alcune creme e mousse, oltre che per decorare torte e altri dolci con i suoi caratteristici sbuffi bianchi

Ile flottante

L’ile flottante, è una ricetta tipicamente francese che porta nel nome la sua somiglianza ad un’isoletta che galleggia sul mare: alla delicatezza del gusto si accompagna il divertimento nell’inseguire le due parti del dolce che si rincorrono nella scodella

Meringa francese

La meringa francese è un dolce friabile e molto versatile i cui ingredienti sono semplicemente l'albume d'uovo e lo zucchero, si può usare da sola o in altre preparazioni

Composta di frutta

La ricetta della composta di frutta fresca: con la cottura di cubetti di frutta di stagione, zucchero e aromi vari, si ottiene un dolce da gustare semplicemente così oppure come accompagnamento di dolci al piatto, magari tiepido in contrasto di temperatura.

Dove siamo

Le nostre locations

piazza matteotti douce

Piazza Giacomo Matteotti, 84r, 16123 Genova, Italia

Interno del locale in via XX Settembre

Via XX Settembre, 62r, 16121 Genova, Italia