fbpx

Le nostre proposte

I macarons
I MACARONS

LE MONOPORZIONI

LE TORTE

I DOLCI DA FORNO

Biscotti Douce
I BISCOTTI

I FIORI

Croissant
LA CROISSANTERIA

LE CREME E LE CONFETTURE

IL SALATO

 

 

 

 

 

Ultime News ed Eventi

Notizie dal nostro Blog!

Pasta brisée

La pasta brisée ė un impasto base usato in diverse preparazioni in pasticceria, ma che può servire anche in crostate dolci o salate

Crema di mandorle

La crema di mandorle è una crema base molto utilizzata in pasticceria per farcire e decorare dolci. Vediamo ingredienti e ricetta di questa crema che può rappresentare un'ottima farcitura per crostate di frutta

Dove siamo

Le nostre locations

piazza matteotti douce

Piazza Giacomo Matteotti, 84r, 16123 Genova, Italia

Interno del locale in via XX Settembre

Via XX Settembre, 62r, 16121 Genova, Italia