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Categoria: Ricette

Pasta brisée
Articolo
by on 15 Settembre 20103 Ottobre 2019

Pasta brisée

La pasta brisée ė un impasto base usato in diverse preparazioni in pasticceria, ma che può servire anche in crostate dolci o salate

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Crema di mandorle
Articolo
by on 2 Settembre 20105 Ottobre 2019

Crema di mandorle

La crema di mandorle è una crema base molto utilizzata in pasticceria per farcire e decorare dolci. Vediamo ingredienti e ricetta di questa crema che può rappresentare un'ottima farcitura per crostate di frutta

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Pasta frolla
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by on 19 Agosto 20102 Novembre 2017

Pasta frolla

Ricetta base di tanti dolci, torte e biscotti, la pasta frolla ha tante varianti possibili; questa è la ricetta di Michel

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Charlotte lamponi – albicocche
Articolo
by on 27 Luglio 20102 Novembre 2017

Charlotte lamponi – albicocche

La charlotte è una corona di biscotti teneri attorno ad un cuore di morbida mousse, qui vi proponiamo una versione alla frutta con composta di albicocche e mousse di lamponi

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Gateau de la plage
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by on 13 Luglio 20102 Novembre 2017

Gateau de la plage

Un preparazione da “spiaggia” come vuole il nome francese (mica male anche in città però...): qui vi proponiamo una versione del gateau allo yogurt con lamponi freschi

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Plaisir, un assaggio dall’inaugurazione
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by on 1 Luglio 201017 Febbraio 2020

Plaisir, un assaggio dall’inaugurazione

Plaisir – Coulis di fragole in infusione al basilico e mousse al limone Ingredienti per 10 – 15 bicchieri Per il coulis di fragole al basilico polpa di fragola 2 etti basilico fresco 15 gr zucchero 50 gr colla di pesce 4 gr Per la mousse al limone latte 140 gr succo di limone 90...

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