fbpx

Categoria: Ricette

Crema di mandorle
Articolo
by on 2 Settembre 20105 Ottobre 2019

Crema di mandorle

La crema di mandorle è una crema base molto utilizzata in pasticceria per farcire e decorare dolci. Vediamo ingredienti e ricetta di questa crema che può rappresentare un'ottima farcitura per crostate di frutta

Read More
Pasta frolla
Articolo
by on 19 Agosto 20102 Novembre 2017

Pasta frolla

Ricetta base di tanti dolci, torte e biscotti, la pasta frolla ha tante varianti possibili; questa è la ricetta di Michel

Read More
Charlotte lamponi – albicocche
Articolo
by on 27 Luglio 20102 Novembre 2017

Charlotte lamponi – albicocche

La charlotte è una corona di biscotti teneri attorno ad un cuore di morbida mousse, qui vi proponiamo una versione alla frutta con composta di albicocche e mousse di lamponi

Read More
Gateau de la plage
Articolo
by on 13 Luglio 20102 Novembre 2017

Gateau de la plage

Un preparazione da “spiaggia” come vuole il nome francese (mica male anche in città però...): qui vi proponiamo una versione del gateau allo yogurt con lamponi freschi

Read More
Crema pasticcera
Articolo
by on 28 Maggio 20105 Ottobre 2019

Crema pasticcera

La crema pasticcera è la base di numerose creme e dolci e può essere utilizzata per farcire bignè e crostate. Può essere aromatizzata in tanti modi a seconda delle esigenze. Vediamo ingredienti e ricetta

Read More