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Categoria: Detto Fatto

I pastéis de nata e cappuccino a Detto Fatto
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by on 18 aprile 201816 luglio 2018

I pastéis de nata e cappuccino a Detto Fatto

Direttamente dal Portogallo, nella puntata di Detto Fatto andata in onda su Rai2 il 18 aprile, Michel Paquier ha prodotto i Pasteis de Nata, dolcetti sfiziosi da servire a colazione con mini cappuccini gourmet.   Pastéis de nata Ingredienti per 16 pezzi – 400 g di sfoglia – 500 ml di latte – 350 g...

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Simnel Cake di Pasqua a Detto Fatto
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by on 21 marzo 201816 luglio 2018

Simnel Cake di Pasqua a Detto Fatto

Nella puntata di Detto Fatto andata in onda il 21 marzo su Rai2, il nostro Michel Paquier ha prodotto un dolce tipicamente inglese, il Simnel Cake di Pasqua.   Simnel Cake di Pasqua Ingredienti – 200 g di burro – 200 g di zucchero di canna – 4 uova – un limone – un’arancia –...

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I Waffles a Detto Fatto
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by on 23 febbraio 201816 luglio 2018

I Waffles a Detto Fatto

Nella puntata di Detto Fatto andata in onda il 23 febbraio su Rai2, il nostro Michel Paquier ha prodotto un altro dolce tipicamente belga, diffuso anche nei paesi circostanti, il waffle, anche detto gaufre.   Waffle Ingredienti per i waffles – 380 g di farina 00 – 300 g di burro – 250 g di...

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Tronchetto al Gianduia a Detto Fatto
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by on 14 dicembre 201716 luglio 2018

Tronchetto al Gianduia a Detto Fatto

Nella puntata del 14 dicembre a Detto Fatto su Rai2 dalle ore 14.00, il nostro Michel Paquier ha prodotto in diretta un altro dolce natalizio: il tronchetto alla gianduia.   Tronchetto al Gianduia Ingredienti per il cremoso al gianduia – 300 g di panna montata – 150 g di panna – 150 g di gianduia...

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Il Croque en Bouche a Detto Fatto
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by on 5 dicembre 201716 luglio 2018

Il Croque en Bouche a Detto Fatto

Nella puntata di Detto Fatto andata in onda su Rai2 il 5 dicembre (dalle ore 14.00), Michel ha preparato un Croque en Bouche per Natale. È un dolce particolarmente scenografico e, con la sua forma conica che richiama un albero, particolarmente adatto nel periodo natalizio. Ovviamente non è la prima volta che Michel prepara un...

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I Churros a Detto Fatto
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by on 17 novembre 201716 luglio 2018

I Churros a Detto Fatto

Nella puntata di Detto Fatto andata in onda su Rai2 il 17 novembre (dalle ore 14.00), Michel ha preparato i Churros spagnoli. Sono una colazione o uno spuntino dolce a base di una pastella fritta spolverata di zucchero, perfetti se intinti in una tazza di cioccolata calda molto densa. Devono essere preparati al momento e...

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Il Danese a Detto Fatto
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by on 10 novembre 201715 novembre 2017

Il Danese a Detto Fatto

Continua il viaggio di Michel Paquier nella pasticceria europea con Detto Fatto su Rai2. Partiti dalla Grecia con la Portokalopita, siamo poi passati in Austria con lo Strudel di mele e in Italia con la Torta caprese; nella puntata andata in onda il 10 novembre (dalle ore 14.00), Michel ha preparato la girella Danese che,...

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La torta caprese a Detto Fatto
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by on 23 ottobre 201716 novembre 2017

La torta caprese a Detto Fatto

Nella puntata di Detto Fatto andata in onda su Rai2 il 23 ottobre (dalle ore 14.00), Michel Paquier ha preparato un dolce tipico italiano, la torta caprese. Continua infatti il viaggio della pasticceria europea da un paese all’altro: partiti dalla Grecia con la Portokalopita, siamo poi passati in Austria con lo Strudel di mele, per...

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Lo strudel di mele a Detto Fatto
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by on 9 ottobre 201723 novembre 2017

Lo strudel di mele a Detto Fatto

Nella puntata di Detto Fatto del 9 ottobre 2017, Michel Paquier ha preparato uno strudel di mele. Mentre nella puntata scorsa (14 sett.) ha realizzato un dolce greco, questa volta ha celebrato un dolce austriaco. Il viaggio di dolce in dolce attraverso l’Europa continua!

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La Portokalopita greca a Detto Fatto
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by on 14 settembre 20173 gennaio 2018

La Portokalopita greca a Detto Fatto

Alla sua prima apparizione stagionale nel programma Detto Fatto di Rai2, Michel Paquier ha realizzato una torta Portokalopita. Questo dolce, tipicamente greco, costituisce la prima tappa di un percorso che vedrà Michel presentare di volta in volta diversi dolci di paesi europei. La pasta fillo Ingredienti 1 confezione di pasta fillo Procedimento Far seccare all’aria...

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