fbpx

Categoria: Douce

Tiramisù nella sua ricetta più classica
Articolo
by on 28 Agosto 20174 Marzo 2019

Tiramisù nella sua ricetta più classica

Entra nel menù il tiramisù, nella sua ricetta più classica. Michel ci racconta in prima persona quello che ne pensa: «Alcune tradizioni sono intoccabili e secondo me il tiramisù è proprio una di quelle. Si deve sentire il mascarpone!» Lo produciamo e presentiamo in un bicchiere, perché è il modo migliore per lavorarlo senza alterarne...

Read More
Dissuasore ad acqua per piccioni sui nostri tavoli
Articolo
by on 1 Agosto 20174 Marzo 2019

Dissuasore ad acqua per piccioni sui nostri tavoli

Con l’estate… preferisci allontanare i piccioni mentre sei seduto per la colazione in piazza Matteotti? Nel pieno rispetto di ogni essere vivente, troverai su ogni nostro tavolo un dissuasore, per allontanarlo senza fargli alcun male: un semplice spruzzino d’acqua.

Read More
La galette des rois 2015
Articolo
by on 28 Dicembre 20152 Marzo 2019

La galette des rois 2015

E' tornata la Galette! Pasta sfoglia e crema di mandorle con una sorpresa nel cuore: la "fava". Quest'anno è interpretata con simpaticissime micro statuine in ceramiche dedicate ai personaggi di Asterix e Obelix e alle loro gesta. 

Read More
Croissant salato
Articolo
by on 3 Agosto 20152 Marzo 2019

Croissant salato

Il croissant è lo stesso (quello vuoto da cappuccino, per capirsi) ma con un pizzico di sale in superficie e cosparso con semi di sesamo...

Read More
La Provence
Articolo
by on 28 Maggio 20156 Marzo 2019

La Provence

Il mood dell'estate per la monoporzione Provence, con la solarissima albicocca e le mandorle della Provenza.

Read More
La galette des rois 2014
Articolo
by on 23 Dicembre 20142 Marzo 2019

La galette des rois 2014

È un dolce legato alla tradizione francese che festeggia l'Epifania. Noi ve lo presentiamo subito dopo Natale per imparare a conoscerlo e gustarlo con un pizzico di fantasia...

Read More