fbpx

Categoria: Douce

Michel Paquier compone un Croque en bouche
Articolo
by on 7 Novembre 20179 Novembre 2017

Michel Paquier compone un Croque en bouche

Il croque en bouche è un dolce francese, creato dallo chef Marie-Antoine Carême, che consiste in una montagna di bignè preparati con pasta choux e riempiti con panna, crema pasticcera o crema chantilly. I bignè sono tenuti insieme da caramello caldo che, indurendosi, tiene insieme l’intera struttura, cosicché al palato risulta prima croccante e successivamente...

Read More
Le torte vegane di Douce
Articolo
by on 8 Settembre 20174 Marzo 2019

Le torte vegane di Douce

Michel Paquier progettava da tempo di aggiungere al listino della pasticceria delle torte che potessero soddisfare le esigenze dei clienti vegani. Ecco quindi che nascono tre torte, adatte a rispondere alle esigenze di una dieta vegana, senza togliere nulla al sapore e alla qualità di Douce. CHOCOA VEGANO crema al latte di riso al cioccolato...

Read More
Caraibe
Articolo
by on 5 Settembre 201727 Febbraio 2019

Caraibe

L’offerta di Douce si arricchisce di un nuovo dolce, la Torta Caraibe. I suoi ingredienti sono il cremoso al cocco, l’ananas fresco, il biscotto al cocco e la mousse di cioccolato al latte, per un sapore evocativo di vacanze estive ormai finite. Come sempre nel nostro locale, è disponibile quotidianamente in vetrina la monoporzione anche di...

Read More
Croissant integrali
Articolo
by on 31 Agosto 201717 Giugno 2019

Croissant integrali

Il 31 agosto è iniziata a grande richiesta la nuova produzione di croissant integrali, sia dolci che salati. Prima di tutto è stato necessario a Michel Paquier fare qualche prova, ma, appena scelte le dosi giuste per ottenere la qualità desiderata, è iniziata la produzione regolare. Una sfoglia stesa, tagliata a triangoli, nelle sue mani...

Read More
Tiramisù nella sua ricetta più classica
Articolo
by on 28 Agosto 20174 Marzo 2019

Tiramisù nella sua ricetta più classica

Entra nel menù il tiramisù, nella sua ricetta più classica. Michel ci racconta in prima persona quello che ne pensa: «Alcune tradizioni sono intoccabili e secondo me il tiramisù è proprio una di quelle. Si deve sentire il mascarpone!» Lo produciamo e presentiamo in un bicchiere, perché è il modo migliore per lavorarlo senza alterarne...

Read More
Dissuasore ad acqua per piccioni sui nostri tavoli
Articolo
by on 1 Agosto 20174 Marzo 2019

Dissuasore ad acqua per piccioni sui nostri tavoli

Con l’estate… preferisci allontanare i piccioni mentre sei seduto per la colazione in piazza Matteotti? Nel pieno rispetto di ogni essere vivente, troverai su ogni nostro tavolo un dissuasore, per allontanarlo senza fargli alcun male: un semplice spruzzino d’acqua.

Read More
La galette des rois 2015
Articolo
by on 28 Dicembre 20152 Marzo 2019

La galette des rois 2015

E' tornata la Galette! Pasta sfoglia e crema di mandorle con una sorpresa nel cuore: la "fava". Quest'anno è interpretata con simpaticissime micro statuine in ceramiche dedicate ai personaggi di Asterix e Obelix e alle loro gesta. 

Read More
Babbo Natale
Articolo
by on 15 Dicembre 201510 Settembre 2019

Babbo Natale

Ha indossato un abito nuovo tutto di cioccolato. Adesso vi aspetta per portarvi i suoi doni di dolcezza

Read More
Choco Chic!
Articolo
by on 7 Dicembre 201513 Settembre 2019

Choco Chic!

Ed ecco lei, la Choco Chic, un trionfo del cioccolato scuro. Cuore intenso di cioccolato fondente con fave di Tonka, poi il cremoso al cioccolato fondente grue e il biscotto leggero al cacao su croccantino al riso soffiato. Il tutto si veste di lucente glassa, dark.

Read More