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Categoria: Douce

Jingle bells, jingle bells!
Articolo
by on 3 Dicembre 201411 Settembre 2019

Jingle bells, jingle bells!

Siamo pronti ad aspettare il Natale in tutta dolcezza: alberelli di cioccolato croccante alle mandorle, Babbo Natale sorretti da bastoncini caramella, carillon che nascondono preziosi cioccolatini...

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La nostra focaccia genovese!
Articolo
by on 27 Novembre 20145 Settembre 2019

La nostra focaccia genovese!

Dai nostri forni inizia a diffondersi anche il profumo invitante e irresistibile di focaccia. Morbida e secca vi aspetta per farsi assaggiare in tutta la sua golosità!

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Ala est di palazzo Ducale: cosa c’era dentro?
Articolo
by on 29 Dicembre 201328 Luglio 2018

Ala est di palazzo Ducale: cosa c’era dentro?

Palazzo Ducale di Genova: In un palazzo così importante per la storia di una città come la sede di un governo, ci siamo chiesti chi può essere passato dalle nostre stanze prima di Douce Pâtisserie Café. L’area dove oggi ci troviamo è una piccola parte del grande Palazzo del governo di Genova, Comune prima, Repubblica...

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Cake Design: un modo nuovo di intendere la pasticceria
Articolo
by on 25 Febbraio 20124 Marzo 2019

Cake Design: un modo nuovo di intendere la pasticceria

Il cake design è un nuovo modo di intendere la pasticceria e consiste nel creare delle vere e proprie sculture partendo da una semplice torta. All'interno del cake design, troviamo anche i cake pops, palline di torta modellate nelle maniere più strane e creative, per la gioia dei più piccini.

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La cucina del Seicento tradotta in chiave moderna
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by on 29 Settembre 20115 Settembre 2019

La cucina del Seicento tradotta in chiave moderna

Che cosa si mangiava nel Seicento? Se lo è chiesto pure il nostro Michel che vi accompagnerà giovedì 29/09/11 in un viaggio tra arte e cucina presso l'Accademia Ligustica di Belle Arti di Genova. Per l'occasione proporrà due piatti (uno dolce e uno salato) utilizzando ricette dell'epoca tradotte in chiave moderna.

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