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Categoria: Douce

Jingle bells, jingle bells!
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by on 3 Dicembre 201411 Settembre 2019

Jingle bells, jingle bells!

Siamo pronti ad aspettare il Natale in tutta dolcezza: alberelli di cioccolato croccante alle mandorle, Babbo Natale sorretti da bastoncini caramella, carillon che nascondono preziosi cioccolatini...

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La nostra focaccia genovese!
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by on 27 Novembre 20145 Settembre 2019

La nostra focaccia genovese!

Dai nostri forni inizia a diffondersi anche il profumo invitante e irresistibile di focaccia. Morbida e secca vi aspetta per farsi assaggiare in tutta la sua golosità!

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La nuova Sacher
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by on 10 Novembre 201417 Settembre 2019

La nuova Sacher

La Sacher ha cambiato abito: la veste si è fatta “corta” lasciando scoprire il goloso cuore rigato. La glassa di cioccolato copre solo lo strato superiore lasciando nudi il biscotto, la ganache al cioccolato fondente e la polpa di albicocca che sostituisce la confettura. Per un carattere decisamente più delicato.

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La Prova del Cuoco: 2° appuntamento con Michel Paquier
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by on 25 Ottobre 20144 Ottobre 2019

La Prova del Cuoco: 2° appuntamento con Michel Paquier

A La Prova del Cuoco di sabato 25 ottobre 2014, Michel Paquier ha presentato un dolce classico della tradizione francese, la ile flottante. Si tratta di un mare di crema inglese, su cui galleggia un’isola di meringa alla francese, irrorata con caramello e cosparsa con scaglie di mandorle tostate. È una delicata e tenera ricetta...

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Ala est di palazzo Ducale: cosa c’era dentro?
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by on 29 Dicembre 201328 Luglio 2018

Ala est di palazzo Ducale: cosa c’era dentro?

Palazzo Ducale di Genova: In un palazzo così importante per la storia di una città come la sede di un governo, ci siamo chiesti chi può essere passato dalle nostre stanze prima di Douce Pâtisserie Café. L’area dove oggi ci troviamo è una piccola parte del grande Palazzo del governo di Genova, Comune prima, Repubblica...

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Cake Design: un modo nuovo di intendere la pasticceria
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by on 25 Febbraio 20124 Marzo 2019

Cake Design: un modo nuovo di intendere la pasticceria

Il cake design è un nuovo modo di intendere la pasticceria e consiste nel creare delle vere e proprie sculture partendo da una semplice torta. All'interno del cake design, troviamo anche i cake pops, palline di torta modellate nelle maniere più strane e creative, per la gioia dei più piccini.

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