fbpx

Categoria: Douce

La nuova Sacher
Articolo
by on 10 Novembre 201417 Settembre 2019

La nuova Sacher

La Sacher ha cambiato abito: la veste si è fatta “corta” lasciando scoprire il goloso cuore rigato. La glassa di cioccolato copre solo lo strato superiore lasciando nudi il biscotto, la ganache al cioccolato fondente e la polpa di albicocca che sostituisce la confettura. Per un carattere decisamente più delicato.

Read More
La Prova del Cuoco: 2° appuntamento con Michel Paquier
Articolo
by on 25 Ottobre 20144 Ottobre 2019

La Prova del Cuoco: 2° appuntamento con Michel Paquier

A La Prova del Cuoco di sabato 25 ottobre 2014, Michel Paquier ha presentato un dolce classico della tradizione francese, la ile flottante. Si tratta di un mare di crema inglese, su cui galleggia un’isola di meringa alla francese, irrorata con caramello e cosparsa con scaglie di mandorle tostate. È una delicata e tenera ricetta...

Read More
Ala est di palazzo Ducale: cosa c’era dentro?
Articolo
by on 29 Dicembre 201328 Luglio 2018

Ala est di palazzo Ducale: cosa c’era dentro?

Palazzo Ducale di Genova: In un palazzo così importante per la storia di una città come la sede di un governo, ci siamo chiesti chi può essere passato dalle nostre stanze prima di Douce Pâtisserie Café. L’area dove oggi ci troviamo è una piccola parte del grande Palazzo del governo di Genova, Comune prima, Repubblica...

Read More
Cake Design: un modo nuovo di intendere la pasticceria
Articolo
by on 25 Febbraio 20124 Marzo 2019

Cake Design: un modo nuovo di intendere la pasticceria

Il cake design è un nuovo modo di intendere la pasticceria e consiste nel creare delle vere e proprie sculture partendo da una semplice torta. All'interno del cake design, troviamo anche i cake pops, palline di torta modellate nelle maniere più strane e creative, per la gioia dei più piccini.

Read More
Lo zucchero è come una droga. Lo dice uno studio USA
Articolo
by on 6 Febbraio 201225 Settembre 2019

Lo zucchero è come una droga. Lo dice uno studio USA

Lo zucchero è come una droga, al pari di alcool e fumo secondo uno studio USA. Noi di Douce crediamo che si possano fare dei dolci comunque molto golosi ma diminuendo la quantità di zucchero usato. Ed è quello che facciamo tutti i giorni.

Read More
La cucina del Seicento tradotta in chiave moderna
Articolo
by on 29 Settembre 20113 Ottobre 2019

La cucina del Seicento tradotta in chiave moderna

Che cosa si mangiava nel Seicento? Se lo è chiesto pure il nostro Michel che vi accompagnerà giovedì 29/09/11 in un viaggio tra arte e cucina presso l'Accademia Ligustica di Belle Arti di Genova. Per l'occasione proporrà due piatti (uno dolce e uno salato) utilizzando ricette dell'epoca tradotte in chiave moderna.

Read More