fbpx

A Genova, Douce il miglior bar dove fare colazione: lo dice Gambero Rosso

A Genova, Douce il miglior bar dove fare colazione: lo dice Gambero Rosso

Genova, 22 Giugno 2020

Gambero Rosso riconferma Douce come punto di riferimento per la qualità dei prodotti da forno a Genova. Un riconoscimento che ci spinge ed incoraggia a continuare sul nostro cammino fatto di lavoro artigianale e qualità delle materie prime,  per offrirti sempre il meglio della pasticceria italiana e francese nelle interpretazioni uniche di Michel Paquier.

 

Douce

Grande tecnica e ottime materie prime fanno delle creazioni di Douce una garanzia di gusto e bontà per la prima colazione (e non solo). A farla da padrone al mattino, un ricco assortimento di lieviti di stampo francese, alveolati e fragranti, dal pain au chocolat al fagottino alle mele, passando per girelle con l’uvetta e croissant ripieni di confetture della casa (da non perdere quella al lampone) o crema pasticceria. Sempre accompagnati da cappuccini cremosi ed espressi ben fatti.

Leggi tutto l’articolo a cura di Michela Becchi

 

Leave a Reply

Your email address will not be published.