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“Croquembouche”, sì…croccante in bocca!

“Croquembouche”, sì…croccante in bocca!

Michel Paquier mentre decora il Croque en Bouche con fili di caramelloDall’arte del più grande cuoco francese del 1700 Marie-Antoine Carême, la grandiosità del Croquembouche torna viva grazie a Michel Paquier ed al Douce Labò.

La scenografica piramide di bignè ripieni di panna, crema pasticcera o crema chantilly è avvolta da croccanti filamenti di caramello, da qui il nome di Croquembouche, che tradotto dal francese significa letteralmente “croccante in bocca”.

La realizzazione della complessa struttura e l’equilibrio tra la morbidezza dei bignè e la croccantezza del caramello, sono operazioni riservate a maîtres pâtissiers esperti.  Per questo Michel Paquier crea su ordinazione il dolce che nella storia francese ha sempre rappresentato il finale trionfante di un pasto da grandi occasioni.

Per ordinare il tuo “Croquembouche” scrivi a: vendite.douce@gmail.com o telefona a Douce: 010 553 7166 .