fbpx

Michel maître pâtissier et chocolatier a Bonjour la France

Michel maître pâtissier et chocolatier a Bonjour la France

In questa settimana, da giovedì 11 a domenica 14 ottobre, palazzo Ducale ospiterà la manifestazione Bonjour la France e Douce, pasticceria francese nel cuore di Genova, per l’occasione presenterà una selezione delle sue specialità tra le più “francesi”:

macarons nelle variazioni: pistacchio, cioccolato, caramello al fior di sale, cioccolato lampone, cioccolato al frutto della passione

– madeleines: da ingredienti apparentemente banali, dosati con sapienza e lavorati con precisione, si ottiene il dolcetto morbido dalla tipica  forma a conchiglia che rimanda subito a ricordi di Francia

– truffes au chocolat cioé tartufi a base di ganache all’Armagnac avvolti da cioccolato fondente e cacao in polvere: una sensazione multisensoriale profonda!

– scorzette di arancia candite tuffate nel cioccolato fondente

– mandorle tostate al fior di sale, alla paprica o al curry

– sablé salati alle erbe: biscotti secchi a pasta friabile molto aromatici

Ogni giorno Michel Paquier eseguirà delle dimostrazioni, secondo il calendario dell’evento

les animations autour du macaron et de la truffe au chocolat :
Jeudi 11 octobre : à 11h30 et de 16h30 à 18h00
Vendredi 12 octobre : de 16h30 à 18h00
Samedi 13 octobre : de 16h30 à 18h00
Dimanche 14 octobre : de 16h30 à 18h00