Il diario di Douce.

Rubriche, news e riflessioni dedicate alla pasticceria, alla cucina e ad altre cose. Tutto "a modo Douce"
blogtopright

Appuntamento il 18/10/10 da Cooking: il gateau poire-caramello

creato da Redazione
13/10/2010 alle 15:12
Nonostante i molti impegni con Douce, il nostro Michel ha scelto di non rinunciare a una delle sue grandi passioni: l’insegnamento della pasticceria e delle sue tecniche. Anche quest’anno, come già in passato, lo potrete quindi trovare da Cooking, dove sarà impegnato in corsi serali, ognuno dei quali dedicato a un tema o a una […]


Nonostante i molti impegni con Douce, il nostro Michel ha scelto di non rinunciare a una delle sue grandi passioni: l’insegnamento della pasticceria e delle sue tecniche.

Anche quest’anno, come già in passato, lo potrete quindi trovare da Cooking, dove sarà impegnato in corsi serali, ognuno dei quali dedicato a un tema o a una ricetta.

Il primo incontro si svolgerà lunedì 18 ottobre alle ore 19 e sarà dedicato al gateau poire-caramello: i partecipanti potranno imparare i segreti del dolce, partendo dalla preparazione della genoise, passando poi a quelli della mousse di pere e della bavarese al caramello. Il tocco finale sarà la decorazione al cioccolato: Michel spiegherà come realizzarne una semplice ma d’effetto.

Per prenotazioni e per ogni informazione, vi invitiamo a rivolgervi a Cooking, al numero 010.2543679.