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Il gelato Douce, nuove frontiere di golosità

Il gelato Douce, nuove frontiere di golosità

1686: a Parigi Francesco Procopio dei Coltelli apre la prima gelateria al mondo
1903: la famiglia italo-americana Marchioni inventa il cono gelato

1939 e il 1948: nascono gli intramontabili “Pinguino” e “Mottarello”

2022: Michel Paquier propone il gelato in barattolo di Douce

Anche in questi due anni difficili la voglia di sperimentare e di variare non è mancata, ed oggi si concretizza nel gelato.

E come per tutti i nostri prodotti, mettiamo grande attenzione nella tecnica di produzione e nella scelta degli ingredienti, con la passione che contraddistingue ogni nostra nuova proposta.

Le materie prime scelte sono al massimo livello di espressione, per esempio, il gelato al cioccolato viene fatto con il guanaja 70%, lo stesso che trovate nella chocoa, uno dei dolci più apprezzati di Douce.

Abbiamo scelto di proporlo nello stesso barattolo di vetro che utilizziamo per alcune nostre monoporzioni, nelle seguenti 8 combinazioni:

  • Fragola e limone
  • Yogurt e frutti rossi
  • Crema vaniglia
  • Cioccolato e zabaione
  • Nocciola e crema
  • Affogato al caffè
  • Cioccolato fondente
  • Pistacchio e crema vaniglia

Scegli il tuo preferito!

 

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