fbpx

Douce presentato sulla rivista “Il pasticcere” fra i locali top

Douce presentato sulla rivista “Il pasticcere” fra i locali top

Siamo molto contenti dello spazio che ci ha dedicato questa rivista specializzata (non preoccupatevi se non siete ancora abbonati: è davvero una rivista per pasticceri professionisti!).

In un articolo simpatico, direi quasi affettuoso, si raccontano la storia e la carriera di Michel maitre pâtissier e chocolatier e della sua avventura tutta genovese da Douce.

Si sottolinea che lui ha portato una pasticceria tipicamente francese ma anche del tutto originale nel cuore di una città che, pur essendo molto legata alle sue tradizioni, lo ha fatto sentire accolto e apprezzato.

Si racconta anche di come nel nostro locale vengano offerti prodotti diversi e vari e della qualità dell’equipe, quasi tutta cresciuta con una formazione specifica nel locale stesso.

Suggestive le foto e lo stile tutto della rivista, che raggiunge in pieno l’obbiettivo di informare, incuriosire e… ingolosire!