La ricetta base dello sciroppo, una preparazione che ha moltissimi impieghi in pasticceria, sia da solo (per allungare o inzuppare), sia aromatizzato (con frutti o foglie odorose), sia mescolato a rum o liquori
Ultime News ed Eventi
Notizie dal nostro Blog!
Clafoutis alle prugne
La ricetta del clafoutis di prugne, un tipico dolce francese semplice da preparare composto da uova, latte, panna e poca farina
Crema mousseline
La crema mousseline è un tipo di crema molto utilizzata in pasticceria per creare dolci golosissimi. Vediamo quali sono gli ingredienti, la ricetta accompagnata da foto e come si prepara
Tartelette au citron meringuée
La ricetta delle tartelettes au meringuée citron: meringa italiana, crema di limone e pasta frolla si uniscono in un piccolo delizioso dolcetto dal sapore classico e raffinato
Dove siamo
Le nostre locations

Piazza Giacomo Matteotti, 84r, 16123 Genova, Italia
Siamo nella suggestiva e prestigiosa cornice di piazza Giacomo Matteotti, cuore pulsante della città di Genova: qui istituzioni, affari e vita quotidiana si incontrano quotidianamente.
Un posto perfetto per una sosta… dolce.
Aperitivi, caffè e pasticceria anche nella via commerciale più viva del Centro cittadino.
Dolce e… via!
Ma anche un modo raffinato per fermare il tempo e sentirsi a Parigi qualche minuto.

Via XX Settembre, 62r, 16121 Genova, Italia
-
Torta ai 3 cioccolati
€29,00 – €49,00 -
-
Esaurito
-
Esaurito
Plum Cake al limone
€15,00 -
-
-
Piramide di macarons
€40,00 -
-
Charlotte fruits rouge
€29,00 – €50,00 -
-
Millesfoglie caramello e cioccolato
€29,00 – €50,00 -
-
Creme da spalmare
€10,00 – €12,00 -
Torta Millesfoglie
€22,00 – €50,00 -
Tarte ai frutti rossi
€22,00 – €50,00 -
Tartellette al lampone
€5,00 – €50,00 -
Torta Sacher
€29,00 – €50,00 -
-
-
-
-
-
-
-
Torta Monsieur Chocolat – senza farina di grano
€22,00 – €54,00 -
Torta Douce Passion
€29,00 – €50,00 -
Torta Saint Honoré
€22,00 – €50,00 -
-
-
-
-
Gatò
€2,60 -
-
Pandolce genovese
€3,50 – €18,00 -
-
Galette des Rois
€14,00 – €26,00 -
-
-
Mandorle salate
€6,50 -
-
Torta Chocoa – senza farina di grano
€22,00 – €50,00 -
Torta Champenoise – senza farina di grano
€29,00 – €50,00 -
Torta Printemps Eté (pistacchio)
€29,00 – €50,00 -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-